Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
19 Фев 2019, 19:17
Тема дня
5082
Фарнетура аристо

Двери-купе - межкомнатная перегородка в комнате. Система раздвижных дверей с нижними опорными роликами. Максимальная ширина дверей-купе ограничена высотой от пола до потолка, минус проство полметра для самой сборки дверей по месту.

Ширина проёма ниши, в который монтируются купейные дверцы примерно 180. Цвет рамок сдвижных дверок - "белый глянец". Но на таких полках будет много вещей, что может привести к их провисанию.

Цена таких же раздвижных дверей, но с белым матовым стеклом составит 23 тыс. Когда идет борьба за каждый свободный сантиметр проства (хозяйки меня поймут то чтобы дверь купе не задевала за ручки, приходится уменьшать ящик на. На первый взгляд одинаковые шкафы могут значительно отличаться по цене.

Комбинированные купейные дверки в нишу были изготовлены под индивидуальные размерам и на заказ.

За эти деньги вы можете приобрести в супермаркете только готовые купейные двери стандартных размеров меньшего по ширине размера и худшего качества - это будут купейные дверки не системы aristo, а более дешёвой и не надёжной системы раздвижных дверей.

Исключением может служить многократное повторение ящиков или сеток. Доставка, монтаж - бесплатно. Размер от стены до стены - 260 см, длина направляющих на три миллиметра меньше.

Сдвижные дверцы изготовлены из алюминиевых профилей aristo (Аристо) со стеклом с белой матовой плёнкой.

Цена купейных дверок aristo на много дешевле купейных дверок raumplus, а по качеству Аристо ничем не уступает. Купейные дверки - раздвижная межкомнатная перегородка в комнате Фото купейных дверок - раздвижная межкомнатная перегородка в комнате.

Ширина дверей-купе 85 см - 90 см (858 мм).

Двери-купе в нишу коридора на заказ Купейные дверки в нише коридора по адресу город Железнодорожный, улица Смельчак, дом.

Высота проёма, закрытого высокой сдвижной дверью - 265. С матовым и цветным стеклом - срок изготовления 10 - 15 рабочих дней.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната