Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Фев 2019, 11:04
Тема дня
2823
Фото шкафов аристо

Многолетний опыт в данной сфере помогает выполнить любую работу качественно и ответственно.

Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам).

Наши сроки  изготовления мебели не более 10-15 рабочих дней. Шкафы-купе, Прихожие, Гардеробные, Кухонные гарнитуры, Любая корпусная мебель по индивидуальному проекту. Шкафы купе на заказ являются оптимальным вариантом благоустройства жилого помещения.

Различных вариантов таких систем в мире существует довольно много. Обращайтесь в компанию Мебель-Стиль, и Вы никогда об этом не пожалеете!

Для  оформления заказа Вы можете вызвать нашего замерщика-дизайнера, который подъедет в оговоренное время со всеми необходимыми образцами материалов, произведет замер, порекомендует оптимальный вариант исполнения и поможет Вам подобрать необходимые комплектующие. Его можно вписать в любую нишу. Нормально он будет работать только при очень «бережном отношении» (никаких резких толчков и тому подобного).

Множество доверяющих нам постоянных заказчиков подтверждает высокий уровень организации производства и профессионализма сотрудников. Отличное качество исполнения мебели, широкий ассортимент используемых материалов, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, а также гарантия на все изделия все это позволит нам сделать Ваше жилье более комфортным и благоустроенным.

Такая мебель выполняются, в-основном, индивидуально, что позволяет установить ее практически в любом месте жилого помещения.

Оплата наличным или безналичным способом по Вашему усмотрению.

Корпусные шкафы-купе Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящую цельную конструкцию, имеющую собственные боковые стенки, задю стенку, пол, верхю крышку, систему дверей-купе. Ассортимент производимой нами продукции включает в себя. Все это нужно учитывать уже на стадии замера.

При проектировке шкафа купе, кроме понимания правильного расположения его внутреннего наполнения, нужно еще не ошибиться в расчете размеров раздвижных фасадов.

Если хотите заказать качественную, недорогую мебель, изготовленную индивидуально, обращайтесь к нам.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная