Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
04 Мар 2019, 09:39
Тема дня
8602
Схема установки двери шкаф купе аристо

Содержание, заказываем раздвижную систему, заказать раздвижную систему в своем городе Вы можете в любом магазине, который занимается продажей мебельной фурнитуры и мебельным крепежом. Вот в принципе и все, что нужно знать и понимать для того, чтобы рассчитать двери шкафа-купе самостоятельно, с примерами на профиле Аристо.

Первой ставится заднее, а потом переднее полотно.

Тут также действует простая геометрия.

Количество раздвижных дверей и их ширину определяет, в первую очередь, внутреннее наполнение самого шкафа.

Снимаем защитную пленку с обратной стороны ленты и клеим щетку на вертикальный торец двери.

Стопор прихватываем с помощь шурупа через щелевое отверстие3 (предварительно подготовив отверстие на 2 мм в верхней направляющей). Для правильной работы доводчика двери должны иметь вес не менее 20 кг и не более 60 кг и ширину не менее 700. Если палец стопора будет укорочен недостаточно, то он может сломаться.

Для установки дверей шкафа купе нужно выполнить определённую последовательность действий. Например, ДСП стандартной толщины или МДФ. Закрываем дверь и проводим предварительное испытание.

А возникшие щели из-за завалов прикрыть каким-то декоративным уголком или любым другим способом. И отходы, вполне вероятно, больше нигде применить не удастся. Монтаж нижней направляющей, делаем аналогичные отверстия под саморезы, но фиксировать направляющую в шкафу сразу не спешите.

Двигать стопор в пазу можно плоской отверткой. Установка фиксатора, фиксатор необходим для того, чтобы дверное полотно не скользило, а оставалось в закрытом положении, плотно прилегая к боковой стенке шкафа.

Для того чтобы точно определить отступ ее от края, сделайте следующее: Просто положите направляющую в шкаф. Самоклеющийся уплотнитель, замок, винт M4х18 DIN 966, саморез 2,9х13. Если есть перепад высоты, следует брать меньший размер.

Углубление составляет 20 /- 2 миллиметра.

Для всех остальных систем (Версаль, Сенатор.д.) расчеты будут производиться по тому же принципу. То есть при ширине створки в метр, высота не должна превышать 4 метров. Расчет дверей шкафа купе (профиля и внутреннего наполнения) будет идентичен, вне зависимости от того, выберете ли вы оригинал профиля раумлюс производства Commandor, Aristo или китайский аналог.

Шаг 4 рассчитываем длины профилей и направляющих для нарезки Нижняя и верхняя направляющая (трек) нарезаются в размер ширины ниши (Lпр).

Ключ к каждому замку индивидуальный. Его нужно поставить в такое положение, чтобы середина стопора находилась там, где находится середина колесика при закрытом положении полотна. Естественно, сам шкаф до этого уже должен быть выставлен по уров.

Что касается китайских подделок под Raumplus и конкретно под Aristo тут как повезет. При стандартных раздвижных фасадах шириной 600-900мм и правильной регулировке ход створок профиль Aristo вполне хорош в эксплуатации. Ее можно смонтировать строго перпендикулярно относительно примыкающих сторон.

Поменяв деталь на новую, дверь нужно поставить на место. Установите одну дверь (нужно два человека один заводит дверь в верхю направляющую, а второй приподымает колесики и заводит их в нижю направляющую). Таким образом, Вы выберете и приобретете систему по минимальной стоимости.

Они должны быть направлены в сторону пружины. Если решено делать три двери, то перехлеста будет два и ширина дверей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная