Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
20 Фев 2019, 08:43
Тема дня
6415
Устройство гардеробной!

Верхняя зона более труднодоступная её высота более 190 сантиметров. По желанию владельца отделывают внутренние стены этого помещения  можно их облицевать кафелем, окрасить, оклеить обоями,  на ваш вкус.

Если хотя бы один из этих вариантов является возможным, то проект гардеробной можно считать завершенным. Это помещение становится благодатной почвой для самых практичных дизайнерских идей, так как вполне позволяет задействовать проство от пола и до потолка.

Наличие такой комнаты избавит вас от необходимости приобретения различных комодов, шкафов и вешалок, что значительно сэкономит проство, несмотря на то, что часть помещения будет занята гардеробной. Выбирая отделочный материал для стен и потолка, можно отдать предпочтение краске или обоям. Для всех гардеробных комнат принцип устройства одинаковый.

Очень необычно и оригинально выглядят угловые гардеробные, двери которых образуют дополнительную скошенную стену в комнате.

Кстати, такой шкаф довольно легко соорудить своими руками. Гардеробная комната является не только данью моде, но избавлением от ежедневного перекладывания личных вещей в поиске того, что надеть. В любой гардеробной должна быть предусмотрена хорошая вентиляция.

Также можно сделать двери гардеробной в виде жалюзийных решеток либо проделать в них отверстия.

Расположение плечиков в два и больше рядов (один над другим) дает максимальную экономию проства, а для легкого доступа к вещам в верхней зоне используются специальные опускные и поворотные, а также верхнеподвесные системы. Гардеробная, в первую очередь, предназначена для хранения одежды и постельных принадлежностей. Мало толку от гардеробной, где все лежит одной кучей.

Если же вы не хотите заниматься этим самостоятельно, то стоит заказать гардеробную или купить шкафы купе. И естественно, не сильно уменьшать полезную площадь помещения. Гардеробная комната в маленькой квартире, а маленькую гардеробную возможно разместить и в небольшой квартире, выделив тем самым место для хранения многочисленных вещей всей семьи.

В дальнейшем лишь останется определиться с ее укомплектованием.

То есть высота этого проства будет ограничена зоной с рубашками, а глубина должна быть не больше. Его преимущество в том, что он не имеет распашных дверей, а это экономит проство. Необходимо хранить в ней лишь предметы одежды и обуви, а также различные аксессуары, не заваливая ее посторонними предметами.

Средняя зона имеет свои под зоны. Но и здесь у каждого свое мнение.

Под гардеробную систему в доме из бруса нужно выделить небольших размеров помещение, для этого можно переделать как кладовку, так и чулан. Если же вы живете в большом доме, в котором есть редко используемые комнаты, устройство гардеробной в ней будет самым удачным решением. Она поможет решить многие вопросы, касающиеся хранения предметов одежды.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная