Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
03 Фев 2019, 16:52
Тема дня
8529
Чем версаль отличается от аристо

Материал из Википедии свободной энциклопедии (перенаправлено с «Георг Фабрице текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требует 1 правка.

Если сама неповторимая местная атмосфера вызывает у вас не меньший интерес, чем знаменитый дворец, постарайтесь посетить Версаль в четверг или субботу, когда открыт блошиный рынок исторического квартала Нотр-Дам. Бронировать популярные отели Версаля по лучшим ценам. Здесь лишь стоит кратко заметить, что под дворцом (самим по себе немаленьким) обычно подразумевают целый дворцовый комплекс, помимо основного здания включающий 800 га парков и садов, несколько километров каналов, Большой и Малый Трианон, декоративную «дерев королевы а также несколько десятков менее значимых строений.

Разовый билет можно приобретается у водителя за 1,90 EUR, он действителен до любой остановки. Версальские отели по уров сервиса и цен сопоставимы с парижскими, хотя имеют ряд особенностей: номера в гостиницах низшей ценовой категории (1-2 «звезды в среднем дороже столичных, а двухместные апартаменты в дорогих отелях дешевле  цены на такой номер в гостинице 4* неподалеку от Королевского дворца начинаются.

Самый известный рынок носит одноименное название и работает по вторникам, пятницам и воскресеньям с 7:00 до 14:00. Все отели в Версале, шоппинг, помимо многочисленных сувениров с изображением монаршего дворца и большого количества прекрасно изданных альбомов, в Версале можно приобрести антиквариат и предметы интерьера, живописные полотна, великолепные золоченые рамы для картин в духе версальской лепнины (бутик Art de la Feuille dOr а также.

Сейчас дворец находится в собственности государства, в нем часто проводятся тематические выставки. В его фондах хранятся несколько сотен работ выдающихся мастеров, включая полотна Альфреда Сислея. Цены в аутентичных ресторанах и кафе не уступают парижским (дневное ме начинается с 20-30 EUR но только здесь вы сможете попробовать блюда, бывшие некогда гордостью придворных поваров: любимое печенье королевы Марии-Антуанетты; горячий шоколад по-версальски (согласно преданию, его «изобрел» лично Людовик XV «королевский конфитюр рецепт которого.

Конечно, главная туристическая приманка Версаля  Королевский дворец.

Погода Сегодня Завтра 24 марта, воскресенье Пасмурно 11 С днем5 С ночью 25 марта, понедельник Пасмурно 9 С днем3 С ночью 26 марта, вторник Пасмурно 10 С днем1 С ночью Погода на 2 недели Версальский климат мало отличается от парижского: зимы обычно мягкие и влажные, летом. Время в пути  25-40 минут, но электрички останавливаются на разных станциях, откуда идти еще от 15 минут до получаса.

При нём даже с большей твёрдостью и определённостью, чем при его предшественниках (. Овощи и фрукты для местных ресторанов и кафе до сих пор поставляют с «королевского огорода»  некогда он удовлетворял нужды двора, а теперь снабжает Версаль экологически чистыми продуктами высочайшего качества. На площади перед собором Сен-Луи каждую субботу разворачивается био-рынок, где можно попробовать и купить продукцию местных фермерских хозяйств.

Работа персонала просто ужасна!

Строительство доверили архитектору Жаку Ардуэн-Мансару (внуку придворного архитектора Людовика XIV).

Церковь Нотр-Дам Некогда церковь Нотр-Дам имела статус собора, и это неудивительно: ее построили для того, чтобы благородные придворные могли посещать мессу, не слишком удаляясь от дворца.

Адрес: Boulevard de la Reine,. В летний сезон повышенное внимание туристов привлекают музыкальные шоу в королевском парке  Les Jardins Musicaux и Les Grandes Eaux Musucales.

В самом сердце города, посреди ухоженного парка площадью в 8 га расположился дворец Монтрей. Адрес: rue Baillet-Reviron,.

Полезные советы, основные исторические районы компактно расположены в шаговой доступности как от бывшего королевского дворца, так и любого из трех вокзалов, поэтому лучший способ передвижения в Версале  пеший. Подивиться роскоши и помпезности золоченых экипажей, выставленных в Больших кошнях.

Отзывы Все отзывы о Версале Полная независимость от общественного порта, абсолютная мобильность, возможность посетить самые интересные «незахватанные» еще туристами места.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная