Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
22 Фев 2019, 21:43
Тема дня
8169
Установка замка в аристо двери купе

Это дает ряд преимуществ профиль легче закрепить к поверхности пола и потолка без риска ошибиться, деформировать металл. Закручивание ведут, пока между головкой и полкой профиля не останется зазор примерно в.

Нередко такой перегородкой отделяют торцевую часть комнаты, по всей ее ширине, от стены до стены, и по высоте от пола до потолка.

В стекольной мастерской приобретаем зеркало по размеру. Они вначале жестко закрепляют в нужном положении только верхю направляющую. Зеркало укладывается на ровной чистой поверхности.

Шлегель (ворса).п. Винт сборочный AB75, с самонарезающей рабочей частью.

Можно проводить затяжку сборочных винтов.

Уплотнитель из силиконовой резины. Можно, конечно, обойтись и без него, но придется проявить особую аккуратность пи высверливании отверстий. В завершение следует остановиться еще на двух моментах: Если планируется наклеивание шлегеля, то оно проводится уже после регулировки дверей.

Самую большую сложность представляет дверная раздвижная конструкция. Таких систем для дверей шкафов-купе встречается немало. При этом необходимо следить, чтобы не сместилась центровка профиля относительно зеркала.

Профили «Aristo» позволяют изготавливать раздвижные двери с заполнением из стекла (толщина 4 мм композиции стекла с фанерой или ДВП (толщина 6 или 8 мм) или из панелей ДСП, МДФ (толщина 10 мм). Конструкция профилей такова, что шляпки никак не смогут помешать перемещению роликов. В этом случае высота проема измеряется уже после установки таких подкладок, или же их толщина должна обязательно учитываться вычитаться из общей высоты проема.

Регулировку ведут до достижения необходимого результата: - боковые стойки-ручки должны принять точно вертикальное положение. Установка горизонтальных направляющих профилей В данном случае будет показана установка направляющих профилей на подложенные выравнивающие планки. Следующим шагом створку приподнимают, чтобы ролики полностью вошли в профиль.

Если предполагается крепление профилей (или подкладок под профили) к жестким строительным конструкциям (кирпич, бетон.п. Лучше всего предварительно по периметру вставки срезать небольшую фаску, глубиной и шириной в 23 мм, с обеих сторон панели.

Монтаж заполнения, окончательная сборка, установка и регулировка двери Заполнение для двери чаще всего заказывают по рассчитанным размерам. Замок используется в дверях купе о открытой профиль ручкой.

Совершенно исключается применение для резки профилей «болгарки» это ведет к перегреву металла с деструктуризацией его защитного (полимерного или оксидированного) покрытия. Если с профилем С все достаточно наглядно, то с ручками Н иногда допускаются ошибки. Количество фрагментов заполнения по вертикали Толщина заполняющего фрагмента 4 мм 8 мм 10 мм 1 Нз Нд 60 Нз Нд 59 Нз Нд 57 2 Нз (Нд 72) / 2 Нз (Нд 72) / 2) 1 Нз (Нд 72) / 2) 3 3 Нз (Нд.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната