Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
13 Фев 2019, 19:20
Тема дня
9249
Фурнитура аристо где производится

Производство мебельной фурнитуры это специализированная отрасль, требующая постоянных исследований и совершенствования выпускаемых конструкций. Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и. Фурнитура от компании «Хеттик» отличается высокой надежностью, долговечностью.

Основатель корпорации Юлиус Блюм развил свою деятельность с выпуска специальных (шипованных) подков для лошади, а уже в 1958 году выпустил уникальные дверные петли для крепления дверец шкафа. Blum, компания была основана в 1952 году в Австрии. Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены.

Основные принципы компании: доступность.

В настоящее время представительства компании имеются практически во всех странах мира.

К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности! Все изделия компаний-лидеров по производству мебельной фурнитуры отличаются высоким уровнем качества. Боярд В настоящее время изделия компании составляют приблизительно 30 всего российского рынка мебельной фурнитуры.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей. Валмакс это стиль и высокий уровень качества при приемлемой цене В настоящее время можно приобрести по стоимости: ножки для мебели от 17 рублей за 1 штуку; ручки для различных видов ящиков от 18 рублей; аксессуары для стеклянных полок и дверей от 60 рублей; готовые выдвижные.

Полимеркомплект один из крупнейших производителей Специализация компании: раздвижные системы по стоимости от 150 рублей за комплект; складные системы открывания от 180 рублей; откидные механизмы для кухни и офиса от 150 рублей; метабоксы от 100 рублей за готовый набор.

В России производитель мебельной фурнитуры открыл дочернее предприятие в 1995 году и достаточно быстро завоевал внимание потребителей.

Полимеркомплект ООО «Полимеркомплект» работает с 1996 года.

Особенно интересно выглядят изделия в готическом стиле.

При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. В ассортимент входят: замки для мебели от 40 рублей; навесы для полок от 3,5 рублей; мебельные уголки от 1,3 рубля; вращающиеся полки от 600 рублей; мебельные ручки от 30 рублей; метабоксы от 150 рублей; роликовые направляющие от 50 рублей за комплект из 2-х штук; ножки. Какие же фирмы по изготовлению фурнитуры являются наиболее популярными у российских потребителей?

Blum предлагает множество реализаций каждого функционального элемента. Hettich фурнитура высокого качества, ценовая политика компании: мебельные петли от 15 рублей; алюминиевые направляющие для системы выдвижения ящиков от 180 рублей; газовые амортизаторы от 800 рублей за 2 штуки; подъемный механизм от 140 рублей; ручки для мебели от 25 рублей.

Ассортимент компании GTV очень широк, продукция отличается высоким качеством и доступностью.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную