Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 14:17
В тренде
7728
Схема сборки распашной двери аристо

Для сборки распашной двери купе понадобится ровный стол, шестигранники и киянка. Магнит крепим к шкафу а железный диск прикручиваем к профилю, предварительно засверлив. Регулируемые петли своими металлическими стерженьками устанавливаются в отверстия поворотных петель.

И поэтому я делаю шаблон по ширине полученного проёма. Не уверен, что понятно объяснил.

Трек притягивается к нижней и верхней горизонтальной планке проёма.

Вся заморочка в том, что просто в данный момент в магазине нет нижних рамок для дверей, (или продают только комплектом верхняя направляющая, нижн. Сборка распашной двери начинается с сборки дверей (так же как и сборка.

Смоделировал работу распашной двери в PRO100.

Распашная дверь никуда не скользит, а открывается, распахивание происходит за счет петель. Угловой шкаф купе с секцией с распашной дверью. Чтобы рассчитать распашную  дверь купе по высоте нужно приобрести сначала пивотный трек.

Конструкция стопора позволяет фиксировать распашную дверь, а также демпфировать ее закрытие. А как насчёт вас?

Но знаю точно, что теперь Вы будете с большей уверенностью применять пивотную систему в своих изделиях.

Комплект механизмов для распашной двери от Aristo Распашные двери без направляющих В случае изготовления шкафа с распашными дверьми без направляющих рекомендуют использовать специальные пластиковые втулки, хотя вы встретите множество примеров использования поворотных петель, которые прикручивают сразу к дну и крыше шкафа купе.

Они состоят из двух частей магнит и железный диск с потаем для самореза. Таким образом, у нас в результате дверь, которая изготовлена из того же профиля, что и двери купе, но распахивание её происходит с использованием специальных механизмов.

Рассмотрим распашные двери купе на примере продукции Раумплюс, официальный сайт. Двери на таких механизмах более надежные, высотой можно изготавливать также не более 2600 мм, но вот можно делать более тяжелыми до 25 кг и более широкими до 600. Каталог продукции, Алюминиевые профили, фурнитура).

Если Вам понадобится деталировка корпусной или встроенной мебели, обращайтесь.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная