Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
23 Фев 2019, 20:37
В тренде
6786
Установка доводчиков на двери купе аристо

Да, профиль  изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием. Наличие в системе такой важной детали как доводчик, дает ряд полезных преимуществ. Рамка двери верхняя.

В основном это касается выравнивания поверхности при укладке нижнего трека.

Закрытая ручка Открытая ручка Лайт I Лайт.

На верхней направляющей делаем отметку, совпадающую со сделанной ранее меткой на верхней рамке двери. Распил произведем погружной пилой. Гаситель доводчика отрегулирован для стандартных дверей 20-60.

Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

При незначительном вращении клапана по часовой стрелке движение гасителя замедляется. Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Штифт стопора должен располагаться с бока затвора. Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится.

Профиль изготовлен на высоко качественном оборудование.

Присадочные размеры верх С-ручки, отверстие под винт крепления к верхней рамке и фиксации верхнего ролика. Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. Ограничители хода верхние и нижние.

Второе под винт крепления к нижней рамке. Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная