Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
22 Фев 2019, 16:19
В тренде
2936
Установка нижнего ролика для шкафов купе аристо

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Это Versal, Aristo, Raumplus и Komandor. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80 килограмм и могут нести дверь общей массой в 160 килограмм. Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей. Подробнее о распашных дверях.

Следует помнить, что профиля для систем изготавливаются в двух вариантах алюминиевом и стальном. Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием.

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Из производителей опорных систем наиболее известными в нашей стране являются четыре лидера производства мебельной фурнитуры такого рода. Поэтому, к выбору столь важной детали стоит подходить вдумчиво, изучив все за и против предлагаемых изготовителем мебели на выбор вариантов.

Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред. Толщина покрытия достигает 20-30 микрон, что полностью защищает конструкции от влияния окислительных процессов. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Жесткость конструкции обеспечивается достаточно большой толщиной профиля в 1,2 миллиметра, что обеспечивает его высокую прочность.

Профиль окутывается полимерной пленкой необходимой расцветки, которая благодаря технологии травления прочно крепится к нему.

Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания. Двери шкафов купе  Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Раздвижные системы Versal, основными плюсами системы раздвижных дверей Versal можно назвать идеальную точность соответствия размеров профилей, простоту сборки и большую высоту верхней направляющей, которая позволяет скрыть неровности потолка, и низкая стоимость.

Так же, специальные зацепы нижнего ролика не дают двери соскальзывать с рельсы во время движения. Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»). Профиля покрыты защитной пленкой всевозможных расцветок, нижний ролик выдерживает нагрузку до 60 килограмм, а жесткость профиля позволяет изготавливать двери высотой до 3500 миллиметров.

Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе. Эта система является практически полным аналогом раздвижной системы Raumplus, однако она менее долговечна. В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы. Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Расчетная прочность составляет до 70 000 открываний-закрываний двери, или 17-18 лет.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной