Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
08 Фев 2019, 20:53
В тренде
8696
Цвета профилей аристо для шкафов купе

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Исключительно узкий соединительный профиль позволяет подчеркнуть современность и лёгкость шкафа, а врезная ручка придаёт шкафу не только необычную красоту, но и удобство при использовании. Мансардные двери идеальное решение для тех, кто хочет рационально использовать проство на чердаках. Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных.

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей.

Срок службы механизмов превышает в два, а иногда и в три раза такие же показатели у бюджетных производителей. До 20 мм угол от П-профиля.

Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница? Компания предлагает широкую цветовую гамму как анодных профилей, так и окутанных в пленку ПВХ.

Толщина шлегеля для системы Аристо. Нижние колёса подпружинены, что позволяет дверям перемещаться плавно и бесшумно. Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Без преувеличения можно сказать, что шкафы купе Hettich продаются по всему миру. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом.

Планка декоративная на клеющей основе.

Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной