Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
08 Фев 2019, 09:27
В тренде
1745
Цвета раздвижная система аристо

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. Вставляется в пазы нижней направляющей. От внутреннего размера ниши отнимается.

Крепится в зажим между наполнением двери. Окутка в пленку ПВХ.

Разрез дверей с Н-профилем.

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.

Расчет дверей купе в любом случае будет аналогичен: достаточно вымерять внутренний размер ниши для встраивания и убедиться в том, что наполнение останется функциональным после установки раздвижных фасадов. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

То для дверей выше 2,75 м придется купить уже 4 палки бокового профиля в два раза больше. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Формулы в табличной форме для наглядности. Длина профиля - 5,4 м/п. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения.

Расчет ширины заполнения толщиной. В продаже имеется множество оригиналов и аналогов немецкой системе Raumplus с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С).

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. (эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов.

Конечно, широкие двери купе смотрятся несколько лучше, презентабельней. Закрывает пазы направляющей, придавая законченный вид. Примем, что лдсп вставки по высоте как раз 800.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей.

Толщина шлегеля для системы Аристо. Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится! За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Используемые механизмы качения в дверях позволяют произвести до 110000 циклов открывания-закрывания дверей за срок службы механизма, это примерно 30 ЛЕТ при 10 открываниях-закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Профиль flat теперь в цветах хром матовый, золото матовое, шампань матовая, а также в новых дизайнерских цветах: антрацит, дуб черный, холст, космос, розовый жемчуг, серый жемчуг, снежная сосна. Перед расчетом дверей купе необходимо максимально выровнять по горизонту уровень пола и потолка.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная