Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
25 Фев 2019, 14:02
В тренде
1636
Угловые гардеробные шкафы

Поставив шкаф купе по диагонали, Вы сокращаете их количество в 2 раза, что существенно снижает стоимость. А центральный отсек со штангами чаще всего состоит из ненужных пустот. Стоит помнить, что шкаф должен быть именно угловым.

Существуют шкафы большие и просторные, однако имеются также маленькие и вместительные. Радиусные фасады помогут придать очарования гостиной комнате. Он характеризуется вместительностью, и при этом дверцы удобно открываются даже в маленьких помещениях.

Фасады моделей часто украшают привлекательными и очаровательными принтами.

Угловую гардеробную можно поставить в любой комнате, главное, чтобы угол позволял это сделать. Более того, небольшие по размеру треугольные и трапециевидные полки, расположенные по краям изделия не очень удобны для хранения белья и одежды. Среди предложенного ассортимента каждый покупатель сможет подобрать идеальный вариант.

Даже после нескольких лет использования мебель сохраняет свой первоначальный внешний вид.

Для малых проств идеальным выбором является угловая гардеробная. Обычно центр такой комнаты применяется как место для переодевания, а все стены заложены шкафами и стеллажами. Гардеробная комната помещение, которое содержит все необходимые приспособления для удобного расположения вещей.

Они характеризуются универсальностью, поскольку наполнение гардеробной можно оформить на свой вкус уже после монтажа самой конструкции. Производитель корпусной мебели предлагают разные габариты угловых гардеробных, чтобы подобрать оптимальный вариант даже для небольших комнат. Многие покупатели отдают предпочтение радиусной модели.

Практически все применяют мебель квадратной или прямоугольной формы, поэтому даже полукруг можно назвать смелым выбором. Штанга предназначена для комфортного расположения одежды на вешалках. Чтобы установить угловую модель в жилой комнате, её площадь не должна быть меньше трёх квадратных.

Гардеробная система корпусного типа представлена классическим наполнением, которое используется очень часто. Угловая гардеробная может занимать только часть комнаты или всё её проство. Если предыдущее описание способа скрепления модулей через переходный, диагональный немного устаревший, и его чаще используют в стандартных модульных изделиях, то этот вид в настоящее время используется гораздо чаще.

Опытные дизайнеры нашей компании разрабатывают проекты угловых шкафов, учитывая при этом архитектурные особенности вашего помещения, а также габариты и индивидуальные пожелания, потребности клиента.

Преимущественная особенность такой системы это то, что расположение и высоту отделений, полок можно без проблемно регулировать и по необходимости изменять. Шкаф купе является отличным выбором для экономии проства.

Мебель играет важную роль при оформлении интерьера жилого проства. Очень часто нижние отделения применяются под постельное бельё, пледы или одеяла. Мы гармонично оформляем угловой шкаф в интерьер вашего дома.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната