Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
18 Фев 2019, 09:47
В тренде
3600
Фирма elfa раздвижные двери гардеробной

Цветовая палитра лдсп разнообразна. Двери системы raumplus выдерживают нагрузки до 70 кг и двигаются плавно и бесшумно.

Очень благодарен ей за профессиональную консультацию, так как побывав до этого в других компаниях, ни в одной из них не увидел такого трепетного и внимательного отношения к клиенту! В шкафах глубиной 605, 655 мм «плечики» вешаются традиционно, а в секциях, заштрихованных на схеме, можно устанавливать ящики. Главная стандартные шкафы-купе модус / Модус: описание серии, отличительные особенности изделий серии «Модус корпус и внутреннее наполнение изготавливаются из ламинированного ДСП толщиной 16 мм (Egger, Карелия ДСП торцевой профиль обрамлен противоударной кромкой немецкого концерна Rehau; для внутренних креплений полок используются эксцентриковые полкодержатели, за счет чего.

Если ставить обычную, то придется ставить кроватку в другое место, а не как я задумала, если двигать дверь, то она будет упираться в шкаф купе. Ширина для каждой модели определяется минимальным и максимальным размером. Проект был непростой, Виктория предложила и просчитала несколько вариантов.

Хочу выразить благодарность и восхищение работой дизайнера Виктории Голуб (ТЦ Империя заказ оформлял в сентябре. Комната не очень большая, поэтому у меня встал вопрос о двери. Может кто то ставил себе похожие двери, где заказывали и сколько это стоило?

В каждую из таких секций помещается по 2 ящика с высотой корпуса 180.

Виктория чувствует вкус покупателя, быстро реагирует на и высокопрофессиональная, четко знает свое дело и любит свою работу - это видно и слышно при общении с ней.

В серии используется профиль raumplus 751 серии (золото, серебро, оливка, вишня, яблоня, венге, орех, бук, белый дуб). Спасибо за таких сотрудников! В шкафах глубиной 405, 455, 505 и 555 мм используются выдвижные вешалки.

Что касается самих изделий, то в коллекции разработаны двух и трехстворчатые шкафы-купе для прихожих, спален, а также книжные шкафы-купе. В этой серии представлено максимальное количество высот: 2252, 2350, 2412, 2552, 2650. Оптимальной высотой шкафа считается высота 2412 мм, поэтому в навигации по серии предлагаются к рассмотрению все модели внутреннего наполнения шкафов-купе для этой высоты.

Раздвижные двери raumplus это немецкая система раздвижных дверей, которые изготовлены из высокопрочного алюминия, устойчивого к механическим воздействиям и не подверженного коррозии, механизмы имеют шарикоподшипниковые нижние ролики с тефлоновым покрытием.

В коридор открывать ее вообще не удобно будет, так как места мало. Гарантия работы механизмов пять лет!

Размер стандартных «плечиков» 42 см, так что одежду нужно будет вешать только «лицом параллельно задней стенке. . Шкафы-купе серии «Модус» могут быть дополнительно укомплектованы стандартными консолями (левой, правой или с обеих сторон шкафа).

Шаг при заказе изделия. Раздвижные двери предлагаются в неограниченном виде моделей из любых материалов.

Терпеливо и доступно объяснила как и что лучше сделать, и чего лучше не делать, аргументировала почему!

Имеется комната, которая планирутся как зал, но первое время мы будем в ней спать на раскладном диване. Очень приятно когда встречаешь таких сотрудников! Нижние и верхние ролики дверей находятся внутри обрамления, что позволяет изготовить двери из цельного стеклянного полотна.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы