Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Фев 2019, 22:36
В тренде
7088
Фото fusion аристо

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion. Продаём профиль для шкафов-купе и гардеробные системы aristo Хабаровск.

Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач.

Все логотипы и торговые знаки Instagram, демонстрируемые в данном приложении, являются собственностью Instagram.

Также предусмотрен вариант крепления релинговой ручки на тонкую лицевую грань для модулей складная и распашная перегородка системы «Четыре в одном». Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Новинки «светлый дуб» и «серый дуб» пользуются большой популярностью, так как окутка у них сделана из полипропилена, что придает профилям особый шарм и сходство с натуральным шпоном. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Подробнее о ручке Fusion от компании Aristo, подробнее о ручке fusion, которая может применяться как для раздвижной системы, так и для комплекса дверей 4. У профиля Fusion нет аналога шкафы-купе с профилем Fusion цена, профиль Fusion производится в 2 цветах. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Компания  Aristo дополняет ассортимент качественных алюминиевых профилей новыми цветами. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Конструктивный профиль и технология окутки ручки fusion запатентованы компанией aristo как промышленный образец, ведь до сих пор в индустрии изготовления корпусной мебели на заказ не применялись такие проектные решения.

Оригинальный способ окутки тонкого Al профиля ПВХ пленкой не имеет аналогов и создает качественное покрытие и эффектный продольный молдинг из анодированного алюминия. Устанавливается на лицевые панели шкафов толщиной от 4 до. Система «4 В 1 система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Предусмотрен новый вариант окутки с использованием молдинга из анодированного алюминия на тонкой продольной грани профиля. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной