Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 10:25
В тренде
5576
Схема сборки стеллажной системы аристо

Фиксация регулировочного элемента (3) в заданном положении осуществляется контргайкой после регулировки необходимой высоты.

Установка несущего профиля с использованием стенового крепления (1). В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами и держателями различного назначения. Гардеробные системы - это гибкая планировка, функциональный дизайн, простота и эстетика.

Схема крепления полки, схема крепления ящика, схема крепления обувницы. Проектировка, продажа и установка гардеробных систем 8 (499) (926).

Обойма закрепляется в пол и/или потолок при помощи самореза, и служит для точного позиционирования стойки, а также предотвращает сдвиг несущего профиля в горизонтальной плоскости. Профиль несущий вертикальный профиль (1) предназначен для установки «в распор» между полом и потолком помещения. В данном разделе Вы можете ознакомиться с технической документацией.

Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции. Установка несущего профиля с использованием регулируемого основания, состоящей из корпуса опоры (1 регулировочного элемента (2) и обоймы (3).

Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация. Схема крепление к потолку, схема крепления к стене.

Крепление несущего профиля к стене осуществляется при помощи основания ножки (2) без регулировочного элемента, либо для крепления к нежестким стенам при помощи стенового крепления (6). Это офис или дом, в котором царит порядок и система, красота и гармония, комфорт и уют.

Фиксация полкодержателя в креплении полкодержателя (3) осуществляется за счет винта (6). Расчет длины штанги для обуви.

Расстояние от стены до вертикальной части профиля равно половине глубины полки, рекомендуемое расстояние 260. Любые полки из стекла или ДСП могут быть закреплены лишь одними креплениями полкодержателя.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ