Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
23 Фев 2019, 18:59
В тренде
9666
Установка доводчика аристо

Прикручивать электронный привод нужно намертво, так как именно он будет брать на себя всю силу при доводке автомобильной двери. Электронный блок управления, датчик положения двери, трос привода и роликовый фиксатор.

Цена на доводчики дверей, универсальность состоит в том, что устанавливать можно практически на любую марку и модель, стоимость установки с оборудованием составляет от 13500 рублей на одну дверь, зависит от качества и фирмы производителя.

Стоит заметить, что доводчик не является дополнительным замком, так как не может фиксировать дверь или держать её в постоянном закрытом положении, он только дотягивает не закрытую дверь. В основном это касается выравнивания поверхности при укладке нижнего трека.

Шаг 4: Вставляем (с щелчком) концевик стопора2 в верхю направляющую по меткам нанесенным ранее. Для установки доводчика на двери с закрытой ручкой «Н» производятся те же действия за исключением.

После установки всех механизмов следует проверить их работоспособность, слегка закрыв дверь, и у вас перед глазами она автоматически должна сама полностью закрыться.

Блок управления так же стоит тщательно закрепить на корпусе двери, так как в самый неподходящий момент станет болтаться и создавать неприятный звук. На двери над замком ставится датчик, который при совмещении с магнитом (так же ставится на стойку автомобиля напротив датчика) срабатывает и дает сигнал для начала работы всего механизма доводчика.

Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Затем палец стопора укорачиваем так, чтобы верхние колеса двери не цеплялись за него.

Шаг 3: Устанавливаем дверь на направляющие в положении «закрыто» (до этого места доводчик доведет дверь). Это уменьшит силу сопротивления при срабатывании доводчика.

Рисунок 3, после этого укрепите второе колено рычага (на двери или на дверном коробе). Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Рамка двери верхняя. Срабатывание на закрытие двери полностью происходит от 1.5 секунды. Рисунок 4 установка рычага доводчика.

Принцип работы доводчика дверей, принцип работы доводчика очень прост, он доводит не закрытую дверь до закрытого состояния.

Но, даже решив установить такое приспособление, не у каждого автомобиля будет физическая возможность, так как двери у всех моделей разные.

После снятия обшивки устанавливаем на свободное место электронный привод, таким образом, чтоб дотягивающее звено было направлено в сторону дверного замка.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Срабатывает доводчик после того, как дверь автомобиля закрылась на первой защелке обычного автомобильного штатного замка.

В случае, если дверь открывается от себя, доводчик крепится к коробу двери. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Если же дверь открывается на себя, то доводчик следует закрепить на дверном полотне, а рычаг на дверном коробе. Можно сделать это прямо сквозь бумагу в этом как раз и заключается удобство полноразмерного установочного макета (рисунок 1 в инструкции). Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната