Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 15:32
В тренде
1334
Схема расчета дверей купе аристо

Аристо, раумплюс, ручка: ОткрытаяЗакрытая Высота двери купе(мм Ширина двери купе (мм Делитель: С винтомБез винта Вставка в дверь купе 1 Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм Если известна высота (мм) Вставка в дверь купе 2 Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм Если известна высота (мм) Вставка в дверь купе 3 Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм Если.

Разрез дверей с С-профилем.

Если решили все-таки учесть этот момент при расчете двери купе, то от ширины проема вычесть две толщины отбойной щетки. Проем для установки дверей купе, получили размер проема, переходим к расчету длины верхней и нижних направляющих для дверей купе и габаритов самих дверей купе.

Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм, если известна высота (мм вставка в дверь купе. Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Для того, чтобы рассчитать внутреннее заполнение двери купе обратите внимание на разрезы горизонтальных верхнего,  нижнего соединительных профилей, а также горизонтального разделителя. На эти ролики приходится весь вес двери. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

2 вставки 3 вставки 4 вставки 5 вставок, две вставки: Система дверей: Престиж. Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Только что собрал первую дверь.

H профиля двери HS (высота проёма). Технология сборки раздвижных дверей-купе.

В этот профиль вставляется нижний опорный ролик. Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери.

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. К нам Аристо перестали возить. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Профиль честно признаться у меня Grandis, но насколько я знаю, его полностью слизали с Аристо. И главное, после пробника, высоту пришлось делать на 3мм больше, как рассчитал Freeze, иначе отверстия для верхних винтов упирались в лдсп. Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото