Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
07 Фев 2019, 07:57
В тренде
6220
Цена на гардеробные системы аристо

Обращайтесь в компанию Мебель-Стиль, и Вы никогда об этом не пожалеете! Его можно вписать в любую нишу. Корпусные шкафы-купе Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящую цельную конструкцию, имеющую собственные боковые стенки, задю стенку, пол, верхю крышку, систему дверей-купе.

Нужен шкаф-купе в Казани, изготовленный на заказ по индивидуальному проекту? В числе которых, конечно же, польско-канадская премиум система Командор (Komandor), а также более экономичные алюминиевые системы Italum,. В качестве межкомнатных дверей для разделения жилого проства используют именно такие раздвижные системы.

Это может существенно снизить цену изделия.

Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам). Различных вариантов таких систем в мире существует довольно много. Многолетний опыт в данной сфере помогает выполнить любую работу качественно и ответственно.

Оплата наличным или безналичным способом по Вашему усмотрению. Угловые шкафы-купе Интересным решением в плане оптимизации жилого помещения является угловой шкаф купе.

Индивидуальный подход в изготовлении мебели способствует воплощению любых Ваших требований и пожеланий. Заказать кухонный гарнитур, раздвижные двери, гардеробную, прихожую, шкаф-купе в Казани, изготовленные по индивидуальному проекту, Вы можете у нас по очень привлекательным ценам. Мы работаем с выездом на дом.

Качественная фурнитура и комплектующие ведущих мировых производителей гарантируют долговечность изготовленной мебели и максимальный срок ее эксплуатации.

Также скрываются всевозможные дефекты внутренней планировки: неровности, перепады уровня стен, потолка.

Шкафы купе на заказ являются оптимальным вариантом благоустройства жилого помещения.

Варианты цветов: белый, кофе с молоком, черный. К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов. Для  оформления заказа Вы можете вызвать нашего замерщика-дизайнера, который подъедет в оговоренное время со всеми необходимыми образцами материалов, произведет замер, порекомендует оптимальный вариант исполнения и поможет Вам подобрать необходимые комплектующие.

Пескоструйная обработка "графит" Используется стандартное зеркало "графит".



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото