Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
13 Фев 2019, 12:01
В тренде
7320
Фурнитура аристо для шкафов купе

Наличие собственного производства позволяет исключить из стоимости мебели торговую наценку и предложить Вам действительно выгодную цену.

О компании, мебеталь  это хорошо узнаваемое имя мебельного рынка в сегменте B2B, предлагающее комплексное решение по производству мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готового изделия, на профессиональном уровне. При организации индивидуального стиля вашего жилища учитывается каждая мелочь. Корпусная мебель на заказ в прихожую, спаль, гостиную, гардеробную, детскую и любое другое помещение будет спланирована профессионально, самым оптимальным для Вас образом, а также изготовлена быстро, точно и качественно.

К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов. Без надежной эксклюзивной мебели, отвечающей вкусам и привычкам домочадцев, создать его непросто. Эта известная торговая марка уже не нуждается в рекламе, так как шкафы-купе Аристо давно зарекомендовали себя с самой положительной стороны.

Индивидуальный подход в изготовлении мебели способствует воплощению любых Ваших требований и пожеланий.

Есть возможность использования в изготовлении шкафов купе в Казани и других известных механизмов.

В качестве межкомнатных дверей для разделения жилого проства используют именно такие раздвижные системы. Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую. С нами выгодно работать, так как мы имеем ряд весомых преимуществ.

При оформлении заказа обеими сторонами подписывается договор с эскизом, в котором указаны внешний вид изделия, используемые комплектующие, цена и сроки поставки мебели. Шкафы купе в Казани производства компании Мебель-Стиль приятно Вас удивят. В числе которых, конечно же, польско-канадская премиум система Командор (Komandor), а также более экономичные алюминиевые системы Italum,.

Если хотите заказать качественную, недорогую мебель, изготовленную индивидуально, обращайтесь к нам. Отличное качество исполнения мебели, широкий ассортимент используемых материалов, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, а также гарантия на все изделия все это позволит нам сделать Ваше жилье более комфортным и благоустроенным. Шкафы-купе, Прихожие, Гардеробные, Кухонные гарнитуры, Любая корпусная мебель по индивидуальному проекту.

Опытные мастера подбирают ее так, чтобы она органично подходила к любому нестандартному изделию. Из сотни декоров, материалов, фурнитуры разной ценовой категории опытные специалисты ТВЦ Потатушкиных подберут именно то, что поможет создать гармоничный стиль и удобство только вашего жилья. Комплектующие к мебели, высококачественная фурнитура, разнообразные типы стружечных плит и фанеры, фасады и матрасы все необходимое собрано на одном сайте, а огромнейший выбор заставит сердце биться сильнее.

Мы работаем с выездом на дом. Наши сроки  изготовления мебели не более 10-15 рабочих дней.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото