Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
07 Мар 2019, 14:39
В тренде
3465
Схема монтажа дверей аристо

Монтаж дверей купе - этап. Двери шкафов купе, «аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Обратите внимание на фиксаторы положения (2).

Заявка, информация, продукция, контакты, aristo 2019 Гардеробные системы, кухни и шкафы-купе в Ставрополе.

Концевик стопора укоротить, чтобы колеса двери не цеплялись за него. Доводчик предназначен для плавного закрытия двери шкафа-купе и фиксации ее в закрытом положении. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Жесткая рама, «аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Закрываем дверь и проводим предварительное испытание.

Скорее всего Ваши двери купе встанут криво (фото 7) и им потребуется регулировка.

На верхней направляющей делаем отметку, совпадающую со сделанной ранее меткой на верхней рамке двери.

Заводим дверь в верхю направляющую и подводим к шкафу купе до упора в нижний трек. Дверь купе, скорее всего нижними колесиками, упрется в нижний трек (фото 3).

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Шаг 1: Крепим доводчик к верхней рамке двери в любом месте.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Концевик стопора, шаг 2: Помечаем места затвора в неактивном положении.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы