Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
23 Фев 2019, 16:27
В тренде
6956
Установка доводчика двери аристо

Дверные доводчики совсем не дорогие и просты в установке. На верхней направляющей необходимо сделать аналогичную отметку, как и на верхней рамке двери. Дверные доводчики от компании Aristo, и наконец, последний, восьмой шаг на пути к комфорту в доме.

Не должно быть большого люфта. Снова подведите дверь к ответной планке и сдвиньте всю конструкцию пока дверь не примет свое крайнее положение.

Благодаря установке дверных доводчиков дверь в шкаф-купе закрывается практически сама, плавно и плотно, с какой бы силой ее не толкать.

Если остался небольшой зазор между боковиной и торцевой поверхностью двери, то овальные отверстия ответной планки позволяют производить точную регулировку. На следующем шаге, необходимо отметить карандашом место затвора не взведенном состоянии.

Установите дверь в проем и отрегулируйте. Можно выбрать индивидуально удобную скорость закрывания двери, отрегулировав специальный клапан, который имеется на доводчике. Доводчик должен быть смещен так же, как и верхние ролики.

А вот отсутствие дверных доводчиков может создавать небольшие проблемы. Расстояние между кронштейнами должно получиться 88,5 миллиметров.

В системе Nova существует два доводчика: левый и правый. Несколько шагов установки дверных доводчиков, прежде чем сделать несколько шагов на пути к комфорту, необходимо определить, какой из двух дверных доводчиков правый, а какой левый. В комплект входит: один доводчик; одна ответная планка; одна усиленная пружина; два самореза; одна шайба.

Очень важно убедиться в том, что метки совпали. Проведите окончательную проверку всех доводчиков. Крепим доводчик винтами, которые входят в комплект кронштейнов.

Далее необходимо прикрепить дверной доводчик Aristo к верхней рамке двери. Например, ребенок может зажать руки в шкафу, либо домашний питомец проникнуть внутрь и нашалить там, либо просто дверца шкафа хлопает и гремит.

Для двери весом больше 30 килограмм, необходимо поменять пружину. Перед установкой нет необходимости взводить доводчик. Если дверь шкафа весит менее двадцати килограмм, то у доводчика необходимо поменять пружину на пружину с меньшей жесткостью, которая входит в комплект.

После всех манипуляций, дверь шкафа-купе будет закрываться плавно и плотно.

Установите ответную планку доводчика в верхю направляющую с необходимой стороны. Расстояние между роликами должно быть. И все это благодаря дверным доводчикам Aristo.

Ссылка на видео по установке двери в описании.

Если шкаф уже установлен, прежде необходимо снять дверь.

Стоит обратить внимание на то, что фиксаторы направляться должны в сторону пружины.

С одной стороны доводчика, где основание ровное, необходимо подложить шайбу. Первый шаг заключается в том, чтобы закрепить дверной доводчик на нижю рамку двери шкафа.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе