Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
12 Фев 2019, 17:38
В тренде
3770
Фурнитура аристо для шкафов купе!

Декоративные элементы носят функциональный характер, что не перегружает дизайн изделия. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.  Комплектующие и фурнитура марки Ruamplus - это продуманные до мелочей конструкции, идеальная работа механизмов, удовольствие в использовании, и все это «философия комфорта которая способствует получению эстетического наслаждения обладателям нашей мебели.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Раздвижная система для шкафа купе S-1200.

Фильтр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа, быстрый просмотр, распродажа. Ролики для шкафов купе.

Фурнитура представлена марками vibo (производство Италия которая только подчеркивает индивидуальность и стильность обладателя, blum (производство Австрия raumplus (производство Германия в бюджетном ценовом сегменте мы отдаем предпочтение фурнитуре hafele (производство Германия) - которая обеспечивает удобство, красоту исполнения и надежность. Как уже было сказано выше, шкаф купе имеет ряд особенностей (в отличии от шкафа с распашными дверями) - это раздвижные двери, возможность встроить в проем (встроенный шкаф купе многообразие внешнего вида раздвижных дверей.

Поэтому наши дизайнеры предлагают комплексные решения мебели на заказ. хранения под ваши спортивные увлечения (лыжи, сноуборды.) и прочее. Дизайнерский декор покрытия фасадов помогает выгодно выделить мебель в интерьере.

Направляющие для шкафа купе, уплотнитель щеточный подшипниковые для опорных и подвесных систем сделаны из алюминия анодированные самоклеющиеся и вставные с различной высотой ворса наполнение В разделе представлена фурнитура, которая поможет организовать  Вам его внутреннее проство.

Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Раздвижная система для шкафа купе S-1606 нагрузка до 15 кг раздвижная система (легкие двери) нагрузка до 120 кг раздвижная система ого типа (тяжелые двери) нагрузка до 100 кг алюминиевая раздвижная система, фурнитура ДЛЯ шкафов купе, в этом разделе представлены комплектующие из которых состоят двери, раздвижные.

Раздвижная система для шкафа купе S-1405b нагрузка до 100 кг раздвижная система ого типа нагрузка до 45 кг раздвижная система подвесного типа нагрузка до 30 кг раздвижная система подвесного типа с нижней поддержкой. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт.

В наших изделиях мы предусматриваем места хранения хозяйственного инвентаря (пылесосов, гладильных досок.

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Раздвижная система для шкафа купе S-015.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Выдвижные ящики, корзины, пантографы, брючницы, обувницы, галстучницы и прочие элементы обеспечивают максимальное использование проства.

Все это выгодно дополняет лаконичность образов, которые разработаны нашими дизайнерами.

Таким образом, мы создаём абсолютно новые модели мебели, учитывая последние тренды и разработки в области мебельного производства.

Раздвижные системы подразделяются на опорные и подвесные.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании. Шкаф купе состоит из нескольких основных элементов которые можно выделить сперва: корпус  -  внутреннее наполнение раздвижные двери  -  внешнее исполнение фурнитура и уплотнители наполнение, дверорпуса, в разделе представлены основные детали внешнего исполнения.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото