Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
01 Мар 2019, 15:03
В тренде
5623
Технология сборки аристо

Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Присадочные размеры низ С-ручки, первое под винт крепления нижнего ролика, резьбу винта советую предварительно замазать краской или лаком, больше вероятности, что со временем не выкрутится и дверь останется в прежнем, отрегулированном положении.

Расчет длины штанги для одежды.

Я всегда показываю методику работы с применением простых, ручных инструментов. Распил произведем погружной пилой.

Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей».

ШАГ Помечаем места затвора в неактивном положении.

Использование этого варианта применимо только в случае, если пол и потолок не имеют перепадов в горизонтальной плоскости, либо между полками из ДСП. В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем.

Крепление несущего профиля к стене осуществляется при помощи основания ножки (2) без регулировочного элемента, либо для крепления к нежестким стенам при помощи стенового крепления (6). Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Расчет габаритов заполнения толщиной 0 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Профиль несущий вертикальный профиль (1) предназначен для установки «в распор» между полом и потолком помещения. С ( : ) 90 C 11 C фасонный упор ДЛЯ углового шкафа ШАГ Как добиться прямого угла всех напрявляющих при монтаже углового шкафа с системой раздвижных дверей aristo. Позже на торец ручки наклеим шлегель или другое наименование буферная лента, вообще кто, как хочет, так и называет.

Средняя рамка двери. Диапазон регулировки одной опоры /-5.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы