Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
25 Фев 2019, 17:01
В тренде
1237
Угловые гардеробные комнаты!

Ведь данное проство необходимо для хранения одежды, а именно ее мы регулярно используем.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Новые проекты домов предусматривают наличие специальной гардеробной комнаты.

Качество работы: Установщики снабжены профессиональным инструментом, в том числе лазерным построителем плоскостей для точности установки и пылесосм для чисоты работы; Во всех местах стыковки ДСП и стен используется монтажный профиль, что гарантирует отсутствие испарений фенол-формальдегидных смол; Для производства мебели используется ДСП и МДФ производства европейских. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде). И мы делаем гардеробные нужной вам квадратуры.

Если требуется такая гардеробная, то ее могут произвести в классическом стиле, в современном модерне либо же хай-теке. Приобрести гардеробный шкаф-купе в Санкт-Петербурге будет удобно владельцам небольших квартир. Полки являются самым оптимальным решением для использования именно в средней части.

Их отделывают шпоном, различными видами ткани, натуральной древесиной.

Профессионалы советуют под гардеробную выделить не меньше шести квадратов.

Чтобы узнать стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку на сайте. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. В этом случае необходимо вызвать дизайнера-замерщика на дом, чтобы избежать ошибок при монтаже встроенного изделия.

Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры. Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. У нас самые привлекательные цены на шкафы-купе в Санкт-Петербурге!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната