Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
13 Фев 2019, 15:30
В тренде
9495
Фурнитура аристо для дверей

Разрез дверей с С-профилем.

На эти ролики приходится весь вес двери. Раздвижными шкафы купе становятся из-за раздвижной системы открывания и закрывания дверей, под которую делается дверь шкафа, и все это тактично  встраивается в корпус шкафа купе. Упоры и выравниватели углов.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери.

Размер и разрез профиля. Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом.

Раздвижная система для шкафа купе S-1200. Ln La 52 мм (профиль С).

Для перегородок и однодверных шкафов. Основной ведущий силовой ролик на подшипнике.

Мебель, которая помогает сэкономить проство в доме или офисе - ибо двери у шкафа купе раздвижные,.е. Расчёт высоты раздвижных дверей.

Перейти в раздел »).

Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Ln La 70 мм (профиль Н).

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой.

Velcom: 375 (29), мТС: 375 (33). Размер высоты наполнения толщиной.

Раздвижные системы, в разделе представлены комплекты фурнитуры сборки и установки раздвижных дверей шкафа.

Шкафы купе - это в первую очередь мебель.

Раздвижная система для шкафа купе S-015. Раздвижная система для шкафа купе S-215.

Размеры рамки раздвижной двери. Наполнение  можно подразделить на наполнение для встроенных шкафов купе и стационарных (сделанных из ДСП). Островского.15.21 (цокольный этаж).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная