Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
16 Фев 2019, 10:02
Все обо всем
4460
Формулы расчета аристо

Расчет длины профилей и направляющих для нарезки Чтобы собрать каркасную дверь купе, нужно рассчитать и нарезать все комплектующие. То есть перехлест раздвижных дверей должен быть ровно на ширину профиля.

Рамная конструкция позволяет реализовать наборные варианты наполнения двери.

Если отнять меньше (например, 30 мм то двери будет очень сложно вставить в направляющие и отрегулировать плавность хода. Рамочные (каркасные) типа Raumplus Аристо «Версаль».д.).

Выполняют роль поддержки движения по направляющим. (эскизы разрезов с сайта: ).

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. И знания, как это можно сделать, имея простейший набор инструментов. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Длина всех горизонталей (верхней, нижней и делителя) одинакова.

Сам корпус шкафа можно сделать своими руками по пошаговой инструкции. Расчет внутреннего наполнения абсолютно аналогичен. Search, контакты 7 (495), вверх.

Длина нижней и верхней направляющей (трека) равна размеру ширины ниши (Lпр). Просто учитывается толщина алюминиевого делителя (как правило, 2 мм) и уплотнителя для вставок из стекла и зеркал. Вставляется в пазы нижней направляющей.

Крепится в зажим между наполнением двери. Упор прямой, крепление к боковине шкафа. Если используются фасонные упоры, то нужно отнять от длин направляющих их толщину, порядка 2 мм с каждой стороны.

Иногда в описаниях расчетов рекомендуется отнимать на уплотнитель не 3 мм, а. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки. Алюминиевые системы относятся к элитным, обеспечивают более плавный и бесшумный ход. Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе.

Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный. Длина профиля - 5,4 м/п.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная