Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
01 Мар 2019, 21:15
Все обо всем
1269
Техническое описание системы аристо

2 из 6.

По виду крепления к стене направляющие подразделяют на 2 вида: Навесная система (рис. Эксперты отмечают лучшее соотношение цены-качества, выделяют эти системы как альтернативу сложным и дорогим импортным вариациям.

Если есть выдвижные элементы в системе «Классик (выдвижные корзины в металлических рамах 550 мм, выдвижные брючницы, выдвижная полка 2-ярусная расстояние между внутренними размерами направляющих 535. 1 Техническая информация по стеллажной системе «aristo». В качестве опоры для ящиков используются полкодержатели К23.

Регулировочный элемент с гайкой;.

Что нужно знать при проектировании гардеробной системы: При получении от клиента размеров его помещения и выяснив его потребности, необходимо помнить: Если выбрана система «Декор», шаг между направляющими 605 мм, точный размер по внутренним краям направляющих 580. Полка для одежды с кронштейном занимает три паза на навесных направляющих.

Цветовая гамма раздвижных систем Аристо представлена широким разнообразием. Летний мужской ботинок 45 размера, размещенный на обувной полке, занимает в глубину 300 мм, а в высоту 250. Крепление профиль стойки к стене осуществляется при помощи элемента опора стена (4).

Нанесения декоративных покрытий «под дерево» производится способом ламинации с применением полимерной пленки. При монтаже стеклянных полок используется тот же полкодержатель, что и для полок ДСП. Горизонтальную часть стойки удобно использовать для создания антресольных полок.

Соединительный элемент К 27.

Кроме того, для бережной фиксации стеклянной полки под зажимом держателя размещается пластиковая пластина, входящая в комплект полкодержателя.

3 из 6.

При креплении к стенам с пониженной жесткостью или в декоративных целях элемент опора стена К 28 следует крепить к П образному профилю 610, предварительно смонтированному на стене. В случае необходимости и при условии наличия в проеме стягивающих элементов допускается использование профиля для полок 608.

Установка профиль стойки с использованием опоры стена. Данный вариант крепления применяется при использовании типа установки профиль стойки «пол потолок». Опорные ролики оснащены надежным подшипником, изготовленным из высококачественного металла.

Наличие высокой жесткости каркаса систем раздвижных дверей Аристо позволяет создавать разные вариации дверей: вертикальные, горизонтальные. Характеристики раздвижных систем Aristo, высота дверей: ограничивается лишь длиной профилей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото