Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
10 Мар 2019, 16:25
Все обо всем
7241
Стрелки для аристо

Но по явному предопределению Провидения, которое хотело наказать Антипатра, она не упала на голову, а на другие части тела, и осталась живой. Но Малиху таким путем отомстил Ирод. Гиркан и Антипатр оказывали ему в этом деле существенные услуги: последний снабдил его деньгами, оружием, провиантом и вспомогательными отрядами, а первый уговорил египетских иудеев, занимавших проходы к Пелузиуму 60, беспрепятственно пропустить Габиния.

Обуреваемый ревностью, он отдал приказ немедленно убить их обоих 170. Тогда Фабат, все еще состоя в высокой милости у Ирода, до того озлобился, что выдал тайны Силлая и открыл, между прочим, царю, что тот подкупил одного из его телохранителей, Коринфа: «пусть только, сказал он, арестуют его 220 ».

Вслед за тем их отправляют в Зебасту для совершения над ними казни.

Но хотя царь ее сильно ненавидел, она тем не менее, при помощи своих союзниц, могла властвовать над другими 215.

Исходя из этой точки зрения, он не должен быть так уверен в победе, так как он поднимает руку против царя, с которым он вместе вырос, который часто благодетельствовал ему, никогда не относился к нему враждебно и если теперь выказал по отношению к нему тень несправедливости. Как только Ирод освободил своих людей из Массады, что ему удалось очень легко, и взял крепость Рессу 105, он двинулся к Иерусалиму. Совершилась эта казнь по письменному приказанию Помпея после того, как против него возбуждено было формальное обвинение в враждебных действиях по отношению к римлянам.

Хр.) старший из сыновей, Аристовул, возложив на себя коронупервый (Асмонай) принял царский титул. Они содержались под стражей в одной сидонской деревне Платане 196. Теперь же выступило такое множество обвинителей, что Ирод, как ни любил он искренно брата, все-таки должен был поверить показаниям и стал его опасаться.

Царь, в котором не изгладились еще прежние подозрения, этими новыми открытиями был приведен в бешеную ярость.

Принужденные таким образом к самообороне, они выступили в сражение без всякого порядка, пешие и конные вместе.

Пакор вышел из города и, дабы возбудить как можно меньше подозрения, взял с собою Гиркана; у Ирода он оставил небольшое число так называемых вольных всадников, а с остальными он провожал Фазаеля. Когда же был получен приказ об искоренении разбойничьего гнезда, Варрон с войском отправился в онею и, очистив ее от разбойников, отнял ее у Зенодора.

Словомне было во всем государстве ни одного подходящего места, которое бы он оставил без памятника в честь императора. Но, когда его опустили в наполненную маслом ванну, в глазах у него помутилось и лицо у него искривилось, как у умирающего. Вскоре прибыл также Габиний с своей фалангой.

Наполнив храмами свою собственную страну, он украсил зданиями также и вверенную ему провинцию и во многих городах воздвигал Цезареи 146. Хр.) счастливо 21 ; он покорил пограничные города: Газару, Иоппию, Иамнию 22, и срыл до основания замок Акру, овладев предварительно находившимся в ней гарнизоном.

Достигнув апогея внешнего счастья, Ирод возвысился также духовно и направил свои заботы главным образом на дела благочестия 139.

Это были еще его единственные средства спасения. (Отец их только что вызывал из Рима, что очень беспокоило Антипатра).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе