Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
13 Мар 2019, 16:05
Все обо всем
3270
Стоимость аристо для шкафов купе

Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Он используется для создания межкомнатных перегородок и шкафов купе. При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций.

Аристо: Остальные комплектующие (все необходимое для шкафов-купе Аристо). Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото. Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Компания Аристо предоставляет горизонтальные и вертикальные, симметричные и асимметричные конструкции.

Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия.

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. Профиль п, венге темный 440,00.

При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном. Работает конструкция практически неслышно, а цветовая гамма порадует любого дизайнера.

Такие направляющие на сайте компании представлены в следующих цветах: матовый золотой; матовый хромированный; глянцевая шампань; глянцевый бронзовый; матовая шампань. Они используется для закрытия торцов ламинированной ДСП в любой мебели.

Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна.

Аристо: Профиль П (длина 5,4 м, в упаковке 20 шт).

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. Жёсткость конструкции не позволяет деформироваться, а сам материал не подвержен коррозии и окислению.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная