Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
23 Фев 2019, 07:00
Все обо всем
9008
Установка дверей в шкаф купе аристо

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. Профили вновь раскладывают в «штатном положении» и переходят к монтажным работам. Переходят на противоположные края профилей-ручек.

Прежде чем намертво крепить направляющие профили к планкам, необходимо очень точно выверить их взаимное расположение по вертикали. Его должно хватить на периметры заполнения всех дверных створок.

Производитель комплектов утверждает, что заложенного в механизм ресурса при правильной сборке будет достаточно для ста тысяч (!) циклов закрывания и открывания показатель более, чем внушительный. Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия. В нашей публикации будет рассмотрена система «Aristo как одна из самых популярных, доказавших свою надежность, и достаточно простая в самостоятельном монтаже.

На первых порах придётся приложить определенное усилие, так как винт будет нарезать себе «дорогу».

Если предполагается крепление профилей (или подкладок под профили) к жестким строительным конструкциям (кирпич, бетон.п. Створки должны легко перемещаться по направляющим без приложения большого усилия. Ниже приведен сборочный чертеж для варианта с использованием вертикального профиля типа.

Первый проход делают хорошо заточенным сверлом диаметром. Такую же операцию проводят с противоположной стороны верхней рамки.

Тип силиконового уплотнения выбирается под соответствующую толщину вставки 4, 6 или.

Силиконовый профиль аккуратно одевается на торец стекла и просаживается вниз до упора, на всю глубину.

Центры отверстий должны расположиться точно на продольной оси паза, идущего по всей длине профиля с внешней стороны. А вот тип профиля значения уже не имеет.

Сейчас выставить точную вертикаль плоскости двери (соосность направляющих) намного проще, так как конструкция еще не нагружена всей массой заполнения. Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Эти отверстия в полках должны быть строго соосны, поэтому очень важно соблюдать вертикальность поступательного перемещения сверла.

Единственное, о чем не следует забывать такая установка будет возможна, если обеспечен доступ к торцевой части направляющей. Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства. Если с профилем С все достаточно наглядно, то с ручками Н иногда допускаются ошибки.

Силиконовый уплотнитель при этом должен плотно войти в паз профиля. Точно такая же последовательность выдерживается при установки ручки с противоположной стороны. Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене.

Шкаф-купе, изготовленный из профильной системы «Aristo». Очень важно при нарезке профилей для нижней и верхней рамки соблюсти идеальный прямой угол.

Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Отмеряется длина, равная Нд, ставится отметка, по которой будет производиться рез.

Важный момент: - Если применяются боковые профили типа Н, то ролики для них симметричные, и ошибиться с их расположением невозможно.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной