Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
02 Мар 2019, 09:23
Все обо всем
7429
Тест вич elfa

Но это происходит повсеместно. Тест на ВИЧ, выполняет ли государство обязательства по лечению ВИЧ-инфицированных? Поэтому, конечно, чем раньше будут приняты профилактические меры, чем больше людей будет охвачено и обучением, и тестированием, чтобы выявить ВИЧ-инфекцию как можно раньше и начать своевременное лечение.

Это практика, которую рекомендуют все международные организации. Последний случай у нас был буквально неделю назад: в МВД человека, работающего на канцелярской должности, уволили из-за того, что у него выявили ВИЧ-инфекцию.

Это не очень понятно, потому что не очень понятна процедура насколько это будет прозрачно. За 10 лет смертность от спида в России увеличилась в 10 раз: с 1529 человек в 2005 году до 15 520 в 2015-м. Вадим Покровский инициативу Минтруда поддерживает.

Потому что это до сих пор происходит.

Россияне смогут пройти тест на ВИЧ на рабочем месте. Вполне можно допускать, что в этой возрастной категории гораздо больше людей, живущих с ВИЧ, но не знающих о своем диагнозе. Он должен прийти и сдать венозную кровь в лабораторных условиях.

А это люди, которые уже закончили какое-либо обучение.

Ему говорят: у вас результат отрицательный.

Наибольшая пораженность населения наблюдается в возрастной группе 3044 года. На самом деле, речь идет о том, чтобы организовать на рабочих местах профилактику ВИЧ-инфекции.

Но все должно происходить только на добровольной основе, чтобы не было так: не протестируешься премию не получишь. Какая будет приезжать лаборатория, куда и кому будут попадать результаты вот это вопрос, который будет волновать очень многих.

Если вовремя узнать о том, что у тебя ВИЧ-инфекция, ты сможешь вовремя начать наблюдаться и получать терапию.

В Москве за 2017 год зарегистрировано на 20,4 процента больше случаев инфицирования ВИЧ, чем в 2016-м. Естественно, это должно быть на условиях полной анонимности. Как избежать огласки при таком тестировании?

Насколько люди будут к этому готовы? Мы прекрасно знаем, что люди не идут тестироваться самостоятельно, а делают это только вынужденно. Инициатива назрела давно, потому что основная масса ВИЧ-положительных людей это люди 3040 лет.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная