Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 17:07
Все обо всем
420
Схема расчетов дверей купе аристо

Чтобы ее вычислить нужно измерить ширину профиля и вычесть ее из ширины двери дважды. Для простоты вычисления допущены незначительные округления, 25 мм без шлегеля для открытого профиля и 15 мм со шлегелем в случае двух дверей купе.

Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится! В реальности, конечно, это не всегда так.

А возникшие щели из-за завалов прикрыть каким-то декоративным уголком или любым другим способом. Что касается китайских подделок под Raumplus и конкретно под Aristo тут как повезет.

Итог: Вставки лдсп 800х861 мм 2 шт, стекло 764х858 мм.

Hv высота заполнения (см. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. (эскизы разрезов с сайта: ).

Шаг 4 рассчитываем длины профилей и направляющих для нарезки Нижняя и верхняя направляющая (трек) нарезаются в размер ширины ниши (Lпр). Lv La. Вопросы могут возникнуть только к простоте сборки и качественным моментам при эксплуатации.

Планка декоративная на клеющей основе. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения. Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.

Дверь 5 0 0, выбрано дверей:. Длина профиля 3200.

По потолку : до 16 мм угол от прямого упора.

Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп.

Наполнение вставляется в собранную рамку из профилей. Разрез дверей с Н-профилем. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Обычно для удобства портировки его режут пополам, в продаже можно встретить как раз «половинчатый» размер 2,75. Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении.

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. Если вставкой служит тонкий материал (стекло, зеркало то его обрамляют уплотнителем, чтобы он четко «встал» в профиль. Что перекрывает большую часть потребностей, ведь в типовых квартирах высота потолков как раз и составляет 2,5-2,75.

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым.

Неровности на боковых стенках будущего шкафа купе не так критичны их можно прикрыть специальными фасонными упорами. Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Для профиля Аристо это 26х2мм и 36х2мм соответственно, для открытого и закрытого профиля. Единственная рекомендация: не делать двери купе уже 500.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная