Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
08 Фев 2019, 15:20
Все обо всем
6796
Цветное стекло аристо

Сфера применения: - мебельные фасады, - двери для шкафа купе, - стеклянные перегородки, - душевые кабины, - полки и столешницы, - зеркала и стекла для декора.

Основным свойством тонированного стекла является пониженное оптическое пропускание, которое зависит как от цветового оттенка стекла, так и от его интенсивности и может составлять от 80 у светлого тонированного стекла до 5 и менее у темного тонированного стекла. Точную информацию можно получить, связавшись с менеджерами.

В связи с этим армированное стекло относится к безопасным и огнестойким видам стеклоизделий.

Боковой профиль двери одновременно является "ручкой для открывания, а его жесткая конструкция позволяет использовать различное заполнение по вертикали и горизонтали, что открывает широкие дизайнерские возможности. Листовое стекло продаем от 1 листа до вагона. Необходимо отметить и то обстоятельство, что тонированное стекло, применяемое для внутренней отделки интерьера и наружной облицовки фасадов зданий, придает конструкциям остекления и интерьеру помещения оригинальный современный вид.

Солнцезащитное стекло (с декоративным эффектом) используется в составе стеклопакетов для остекления жилых и коммерческих зданий.

Листовое и низкоэмиссонное стекло Стекло листовое производится способом термического формования на расплаве металла (флоат-способ).

У себя на производстве мы используем только высококачественный абразив (корунд за счет чего поверхность получается бархатистой, схожей с химическим травлением.

Многофункциональное стекло закаливаемое (с декоративным эффектом ) используется в составе стеклопакетов (в том числе для структурного остекления) для остекления жилых и коммерческих зданий, там, где требуется применение упрочненного стекла. Низкоэмиссионное стекло (И-стекло) используется в составе стеклопакетов для остекления жилых и коммерческих зданий.

Очень распространенно применение этого стекла в качестве облицовочного материала потолка и стен. Такое сочетание нескольких методик при производстве стекла позволяет достигать неограниченных возможностей в добавлении изящества к любому внутреннему проству.

Узорчатое стекло как правило рельефное с одной стороны, а с другой стороны гладкое (стекло необходимо резать).

Более 100 различных цветов и оттенков лдсп позволяют идеально подобрать цвет конструции под двери, ламинат,обои или уже существующую мебель.

За счет высокой степени влагостойкости стекло применяется для оформления ванных комнат (важно: Лакобель нельзя полностью погружать в воду). Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Наши двери-купе сделаны из профилей и механизмов "Aristo" - самых совершенных в мире мебели.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото