Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
26 Фев 2019, 11:45
Все обо всем
534
Угловая гардеробная в прихожей!

Есть проекты угловых гардеробных, не доходящих до потолка.

Но, чтобы не стоять босыми ногами на голом покрытии, можно завести маленькую циновку из не тканевых материалов.

Можно использовать даже старые платяные шкафы, если они вписываются в стиль. В настоящее время такой дизайнерский ход получает всё большее распространение.

Стоит ли разменивать привычный уклад вещей на что-то новое и необычное?

Угловые гардеробные в кладовке требуют подведения освещения и вентиляции, но в целом это самый простой вариант.

То же относится и ко штангам. Эффективного решения здесь нет, можно лишь отгородиться ширмой, мобильным экраном или занавеской.

При сложном строении комнаты (скошенные углы, наличие балок, перегородок и прочего) или её нестандартных размерах возможен вариант установки только мебели встроенного типа, потому как корпусные изделия практически всегда имеют прямоугольную форму, и подобрать их по размеру, в таком случае, вряд ли удастся. Однако зеркальная стойка остается под вопросом.

В любом случае, рекомендуем обратить внимание на планировки угловых гардеробных комнат с размерами, приведенных ниже. Нижнее отделение используется для хранения обуви, среднее самое большое, для хранения верхней одежды, а верхнее для хранения головных уборов. Для того, чтобы конструкция не выглядела слишком массивно, при её создании предусматривают как открытые, так и закрытые зоны.

Проство в углу все же будет ограничивать вас в действиях и дизайнерских решениях. Они созданы специально для максимальной вместительности одежды и аксессуаров на маленькой площади. По сути, это две гардеробные системы, которые сходятся в углу.

Если установка фасадов не предполагается, то вся гардеробная состоит лишь из стенок-разделителей и полок.

Встроенная мебель более устойчива.

Любой вид встроенной гардеробной обычно содержит следующие предметы: горизонтальные перекладины для подвешивания на плечиках курток, пальто, плащей, пиджаков, платьев, костюмов; штанги для брюк; выдвижные ящики для хранения трикотажа, белья, постельных принадлежностей; открытые полки для аксессуаров, парфюмерии, предметов ухода за одеждой; отсек для обуви; зеркало.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной