Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
02 Фев 2019, 22:26
Все обо всем
8818
Чья система аристо

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

В сочетании с разумным уровнем цен, качеством обслуживания и работой с проверенными производителями это обеспечивает интернет-магазину лидирующие позиции на региональном рынке. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Компания «Славия» реализует различные виды фурнитуры для корпусной мебели.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Презентации, семинары, мастер-классы, стажировки, вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников, так и персонала партнеров компании.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Немаловажным достоинством работы с компанией «Славия» из Краснодара выступает постоянное обновление предлагаемого клиентам ассортимента мебельной фурнитуры.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной