Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
27 Фев 2019, 16:52
Все обо всем
2420
Тройка elfa

В Арталии с этим строго, туда даже Верховные Улья не суются, хотя из туннелей есть выход прямо к столице. Иштван вытащил из-за пазухи свой обручальный браслет и надел его на руку. Прошу прощения, но днем я не мог показаться вам на глаза, - о, как же ему хотелось сразу все узнать, заставить ее раскинуть камни по всем вопросам, но правилами пренебрегать не следовало.

И они не имеют права привязываться к тем, кого им поручено охранять. Последнее, что она успела услышать сквозь страшный гул в ушах, было негромкое, равнодушное: - Лучше убить.

И вообще - мрачный он тип!

Ночные посещения Храма не одобрялись даже в лояльном Ире, других посетителей здесь не было, а потому он мог не бояться, что кто-то услышит его.

Но сама она никогда не просила. Что я, псих, - воина, три луны не драмшегося, толстухой обзывать? Уруз Туган!- ошеломленно воззрился на нее один из старейшин:- Ведь там еще остатки Восточной Летучей Армии и бойцы уруза Когтя!

Нет, с ним все в порядке. Денек выдался на редкость суматошно-идиотский. Он и раньше подозревал, что жена позволяет себе лишнее, но чтобы вот так?

Так, может, и остальное сами уладим?

Все эти людские домыслы, мол, демоны (читай - исчадья Ада) любить не умеют - полная чушь! В следующую секунду Мерт обнял уже пустоту. Демоны?- очень натурально ахнул разведчик.- Бог с вами, где?!

В чем она провинилась перед вами?! А чего не так-то?- удивился Шенер, украдкой бросив взгляд на свое отражение в темном оконце.- Вполне себе приличный делец, личина проверенная.

А эти кровососы не стоят того, чтоб с ними общаться. Кончик жезла выглядывал из-под небрежно брошенного на пол балахона.

Айша и Рэан Кел-ле приехали издалека, и решили остаться в понравившемся городе. Прохожий с интересом взглянул на женщину: - Поэтому у вас такая выборка? И развязала стоящую у дверей торбу.- О!

Не,- мотнул головой демон.- Но товар забрал. Но не может же быть всегда так!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото